BOOKS - COOKING - PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы...
PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы - Дарья Яковлева 2023 PDF Интернет-издание BOOKS COOKING
Stars49 Stars 1 TON

Views
45198

Telegram
 
PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы
Author: Дарья Яковлева
Year: 2023
Format: PDF
File size: 6 MB
Language: RU



Pay with Telegram STARS
The book contains recipes for cooking sausages from chicken meat. Book Description: PROмясо 30 Сборник домашних колбас из птицы (Sausage Recipes for Home Cooks) Author: [Name of Author] Genre: Cookbook, Non-fiction Pages: 256 pages Publisher: [Name of Publisher] 2023 Summary: PROмясо 30 Сборник домашних колбас из птицы is a comprehensive guide to making delicious sausages at home using chicken meat. The book is suitable for anyone who wishes to learn the art of sausage-making, especially those who prefer not to eat pork or beef for any reason. With over 30 recipes, this book provides a wide range of options for creating mouth-watering sausages that are both healthy and flavorful. Whether you're a seasoned chef or a beginner in the kitchen, this book will help you master the process of sausage-making with ease. Plot: The book begins by introducing the reader to the world of sausage-making, providing an overview of the technology evolution and the need for a personal paradigm to understand the development of modern knowledge. It emphasizes the importance of studying and understanding the technological process as the basis for survival and unity in a warring state.
В книге собраны рецепты приготовления колбас из куриного мяса. Сборник домашних колбас из птицы PROмясо 30 (Рецепты колбасы для Домашних Поваров) Автор: [Имя Автора] Жанр: Поваренная книга, Страницы Нехудожественной литературы: Издатель на 256 страниц: [Имя Издателя] Резюме 2023 года: Сборник домашних колбас из птицы PROмясо 30 - подробное руководство по созданию восхитительных колбас, дома используя куриное мясо. Книга подойдет всем, кто желает научиться искусству колбасного дела, особенно тем, кто предпочитает не есть свинину или говядину по любому поводу. С более чем 30 рецептами эта книга предоставляет широкий спектр вариантов для создания аппетитных сосисок, которые одновременно полезны и ароматны. Являетесь ли вы опытным поваром или новичком на кухне, эта книга поможет с легкостью освоить процесс изготовления колбасы. Сюжет: Книга начинается с того, что знакомит читателя с миром колбасного производства, дает обзор эволюции технологий и необходимости личностной парадигмы для понимания развития современных знаний. В нем подчеркивается важность изучения и понимания технологического процесса как основы выживания и единства в воюющем государстве.
livre contient des recettes de saucisses de viande de poulet. Collection de saucisses de volaille PROviande 30 (Recettes de saucisses pour cuisiniers domestiques) Auteur : [Nom de l'auteur] Genre : Livre de cuisine, Pages de littérature non-artistique : Éditeur de 256 pages : [Nom de l'éditeur] Résumé 2023 : Collection de saucisses de volaille PROviande 30 - Guide détaillé pour créer des saucisses de volaille délicieuses saucisse, à la maison en utilisant de la viande de poulet. livre conviendra à tous ceux qui souhaitent apprendre l'art de la saucisse, en particulier à ceux qui préfèrent ne pas manger de porc ou de boeuf à n'importe quel sujet. Avec plus de 30 recettes, ce livre offre un large éventail d'options pour créer des saucisses appétissantes qui sont à la fois utiles et parfumées. Que vous soyez un cuisinier expérimenté ou un débutant dans la cuisine, ce livre vous aidera à maîtriser facilement le processus de fabrication de saucisses. L'histoire : livre commence par présenter au lecteur le monde de la production de saucisses, donne un aperçu de l'évolution des technologies et de la nécessité d'un paradigme personnel pour comprendre le développement des connaissances modernes. Il souligne l'importance d'étudier et de comprendre le processus technologique en tant que fondement de la survie et de l'unité dans un État en guerre.
''
Kitap tavuk etinden sosis yapmak için tarifler içerir. Ev yapımı kümes hayvanı sosislerinin toplanması PROmeat 30 (Ev Aşçıları için Sosis Tarifleri) Yazar: [Yazarın Adı] Tür: Yemek Kitabı, Kurgu Dışı Sayfalar: Yayıncı 256 sayfa: [Yayıncının Adı] Özet 2023: Ev yapımı kümes hayvanı sosislerinin toplanması PROmeat 30 - tavuk eti kullanarak lezzetli sosisler oluşturmak için ayrıntılı bir rehber. Kitap, sosis işi sanatını öğrenmek isteyen herkese, özellikle de herhangi bir nedenle domuz veya sığır eti yememeyi tercih edenlere uygun olacaktır. 30'dan fazla tarifle, bu kitap hem sağlıklı hem de kokulu ağız sulandıran sosisler oluşturmak için çok çeşitli seçenekler sunar. Deneyimli bir aşçı ya da mutfak acemi olsanız da, bu kitap sosis yapım sürecine kolaylıkla hakim olmanıza yardımcı olacaktır. Kitap, okuyucuyu sosis üretim dünyasına tanıtarak başlar, teknolojinin evrimine ve modern bilginin gelişimini anlamak için kişisel bir paradigmaya duyulan ihtiyaca genel bir bakış sunar. Savaşan bir devlette hayatta kalma ve birliğin temeli olarak teknolojik süreci incelemenin ve anlamanın önemini vurgular.
يحتوي الكتاب على وصفات لصنع النقانق من لحم الدجاج. مجموعة نقانق الدواجن محلية الصنع PROmeat 30 (وصفات النقانق للطهاة المنزليين) المؤلف: [اسم المؤلف] النوع: كتاب الطبخ، صفحات من غير الخيال: الناشر 256 صفحة: [اسم الناشر] ملخص 2023: مجموعة الدواجن محلية الصنع النقانق PROmeat 30 - دليل مفصل لصنع النقانق اللذيذة باستخدام لحم الدجاج. يناسب الكتاب أي شخص يرغب في تعلم فن أعمال النقانق، وخاصة أولئك الذين يفضلون عدم تناول لحم الخنزير أو لحم البقر لأي سبب من الأسباب. مع أكثر من 30 وصفة، يوفر هذا الكتاب مجموعة واسعة من الخيارات لإنشاء نقانق تسقي الفم صحية ورائحة. سواء كنت طباخًا متمرسًا أو مبتدئًا في المطبخ، فإن هذا الكتاب سيساعدك على إتقان عملية صنع النقانق بسهولة. الحبكة: يبدأ الكتاب بتعريف القارئ بعالم إنتاج النقانق، ويعطي لمحة عامة عن تطور التكنولوجيا والحاجة إلى نموذج شخصي لفهم تطور المعرفة الحديثة. ويؤكد على أهمية دراسة وفهم العملية التكنولوجية كأساس للبقاء والوحدة في دولة متحاربة.

You may also be interested in:

PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы
PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы
Сборник PROМЯСО + Сборник PROМЯСО 2.0
Сборник PROМЯСО + Сборник PROМЯСО 2.0
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Производство колбас и мясокопчёностей
Инженерная реология в производстве колбас
Технология изготовления вареных колбас
Справочник шприцовщика и вязальщика колбас
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества)
Колбасное производство промышленное и домашнее. Практическое общепонятное руководство для приготовления всевозможных сортов колбас, сосисок и проч
Анатомия домашних животных
Академия домашних волшебников
Кладбище домашних животных
Тысяча домашних мелочей
Рефлексотерапия в домашних условиях
Консервируем в домашних условиях
Вино в домашних условиях
Бодибилдинг в домашних условиях
КлаТбище домашних жЫвотных
Ремонт домашних холодильников
Гороскоп домашних любимцев
Анатомия домашних животных
Книга домашних деликатесов
Ремонт домашних холодильников
Секреты домашних маринадов
Секреты домашних заготовок
Лечебник домашних животных
Анатомия домашних животных
Анатомия домашних животных
Кладбище домашних животных
Происхождение и преобразование домашних животных
Булочки и хлеб в домашних условиях
Энциклопедия домашних работ. Часть II
Энциклопедия домашних работ. Часть I
Украшение тортов в домашних условиях
Загадки и тайны домашних животных
Топографическая анатомия домашних животных
Оздоровительный массаж в домашних условиях
Частная гистология домашних животных