BOOKS - Все о пряностях. Виды, свойства, применение...
Все о пряностях. Виды, свойства, применение -  1975 PDF М. Пищевая промышленность BOOKS
Stars49 Stars 3 TON

Views
82846

Telegram
 
Все о пряностях. Виды, свойства, применение
Year: 1975
Format: PDF
File size: 23 мб
Language: RU



Pay with Telegram STARS
Book Description: All About Spices - Properties, Application, and Rules for Use русскийКнига рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей. дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом. Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растениями нашей страны. Genre: Non-fiction, Cooking, Health Pages: [Total Number of Pages] М. Пищевая промышленность 1975 Synopsis: All About Spices is an exhaustive guide to the world of spices, providing readers with a comprehensive understanding of the origins, history, classification, properties, and applications of various spicy plants. The book delves into the fascinating story behind the discovery and use of spices throughout human history, offering insights into the evolution of technology and its impact on modern knowledge. It also presents a personal paradigm for perceiving the technological process as the basis for survival and unity in a warring world.
Все о специях - свойства, применение и правила использования русскийКнига рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом. Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растениями нашей страны. كل شيء عن التوابل - الخصائص والتطبيق وقواعد الاستخدام يتحدث RussianBook عن التوابل. يتعرف القارئ على أصلهم، والتاريخ الرائع للبحث عن التوابل. يعطي تصنيفًا للنباتات الحارة، ويقدم الخصائص والجودة والمعنى والتطبيق والمعايير والقواعد لاستخدام أنواع معينة من التوابل، ويقدم أمثلة على دمجها مع الطعام ومع بعضها البعض. سيعلمك الكتاب كيفية استخدام التوابل المعروضة للبيع بشكل صحيح، وسيقدمك إلى النباتات الحارة في بلدنا. النوع: غير خيالي، طبخ، صفحات طبية: [المجموع الصفحات] M Food Industry 1975 ملخص: All About Spices - دليل شامل لعالم التوابل، يوفر للقراء فهمًا شاملاً لأصل وتاريخ وتصنيف وخصائص وتطبيقات النباتات الحارة المختلفة. يتعمق الكتاب في التاريخ الرائع لاكتشاف التوابل واستخدامها عبر تاريخ البشرية، ويقدم رؤى حول تطور التكنولوجيا وتأثيرها على المعرفة الحديثة. كما أنه يقدم نموذجًا شخصيًا لتصور العملية التكنولوجية كأساس للبقاء والوحدة في عالم متحارب.

You may also be interested in:

Все о пряностях. Виды, свойства, применение
Все о пряностях. Виды, свойства, применение
Все о пряностях. Виды, свойства, применение
Современные отделочные материалы. Виды, свойства, применение
Энциклопедия вкуса. Всё о специях, пряностях и приправах
Коллагены источники, свойства, применение
Октоген - получение, свойства и применение
Коллагены источники, свойства, применение
Пчелиный яд. Свойства, получение, применение
Адамантаны. Получение, свойства, применение
Свойства, получение и применение тугоплавких соединений
Наноструктуры и наноматериалы, Синтез, свойства и применение
Фианиты. Основы технологии, свойства, применение
Коллоидно-химические свойства латексов и их применение
Карбид титана получение, свойства, применение
Консерванты в пищевой промышленности Свойства и применение
Хитин и хитозан Получение, свойства и применение
Натрий, его производство, свойства и применение
Лекарственные свойства и применение боярышника, облепихи, шиповника
Пищевые красители классификация, свойства, анализ, применение
Пенополиуретаны. Сорбционные свойства и применение в химическом анализе
Пищевые красители классификация, свойства, анализ, применение
Диоксид углерода. Свойства и применение. Учебное пособие.
Алюминиевые сплавы. Состав, свойства, технология, применение
Все виды массажа
Все виды кредитования
Ароматерапия свойства и применение эфирных масел для начинающих
Ультрадисперсные алмазы детонационного синтеза. Получение, свойства, применение
Нанокремний свойства, получение, применение, методы исследования и контроля
Гипсокартон. Все виды работ
Все виды и способы гаданий
Все виды и способы гаданий
Огнеупоры материалы, изделия, свойства и применение. Каталог-справочник (в 2-х книгах)
Все о грибах Рецепты, Виды, Советы
Маточное вещество медоносных пчел свойства, синтез, применение в пчеловодстве и шмелеводстве
Стены своими руками. Все виды отделки
Модная вышивка. Все актуальные виды и техники
Потолки своими руками. Все виды отделки
Все виды разборов. Тренажер по русскому языку. 1-2 классы
Русский язык. Все виды контрольного списывания. 4 класc