BOOKS - VEGETABLE GARDEN AND FARMING - Выращивание шампиньонов и вешенки...
Выращивание шампиньонов и вешенки - Пивень И. О., Ермолаева В. Н. 1988 PDF Львов Каменяр BOOKS VEGETABLE GARDEN AND FARMING
Stars49 Stars 1 TON

Views
30207

Telegram
 
Выращивание шампиньонов и вешенки
Author: Пивень И. О., Ермолаева В. Н.
Year: 1988
Format: PDF
File size: 31,4 MB
Language: RU



Pay with Telegram STARS
Book Description: Выращивание шампиньонов и вешенки (The Cultivation of Edible Mushrooms and Oyster Mushrooms) Author: Пивень И. О. , Ермолаева В. Н. 1988 98 Львов Каменяр Genre: Non-Fiction, Self-Help, Gardening Summary: Выращивание шампиньонов и вешенки is a comprehensive guide to cultivating edible mushrooms and oyster mushrooms, providing readers with the knowledge and skills necessary to successfully grow these delicious and nutritious fungi in their own homes or gardens. The book covers the entire process of technology evolution, from selecting the right species to harvesting and preparing the mushrooms for consumption. It emphasizes the importance of understanding the technological process of developing modern knowledge as the basis for the survival of humanity and the unity of people in a warring state. Chapter 1: Introduction to Mushroom Cultivation In this chapter, the author introduces the concept of mushroom cultivation and its significance in today's world. The reader is given an overview of the history of mushroom cultivation, the different types of mushrooms that can be grown, and the various methods of cultivation.
Выращивание шампиньонов и вешенки (Выращивание съедобных грибов и вешенок) Автор: Пивень И. О., Ермолаева В. Н. 1988 98 Жанров Львов Каменяр: нехудожественная литература, Самоусовершенствование, Работающее в саду Резюме: Выращивание шампиньонов и вешенки - подробное руководство по культивированию съедобных грибов и вешенок, предоставляя читателям знание и навыки, необходимые, чтобы успешно вырастить эти восхитительные и питательные грибы в их собственных домах или садах. Книга охватывает весь процесс эволюции технологии, от выбора нужных видов до сбора урожая и подготовки грибов к употреблению. В нем подчеркивается важность понимания технологического процесса развития современных знаний как основы выживания человечества и единства людей в воюющем государстве. Глава 1: Введение в выращивание грибов В этой главе автор вводит понятие выращивания грибов и его значение в современном мире. Читателю дается обзор истории выращивания грибов, различных видов грибов, которые можно выращивать, и различных методов выращивания.
Culture de champignons et de cintres (Culture de champignons comestibles et de cintres) Auteur : Bière I.O., Yermolayeva V. N. 1988 98 Genres Lvov Kamenyar : littérature non-artistique, Auto-amélioration, Travailler dans le jardin Résumé : Cultiver des champignons et des cintres est un guide détaillé pour cultiver des champignons comestibles et des cintres, donnant aux lecteurs les connaissances et le savoir-faire nécessaires pour cultiver avec succès ces champignons délicieux et nutritifs dans leurs propres maisons ou jardins. livre couvre tout le processus d'évolution de la technologie, de la sélection des espèces appropriées à la récolte et à la préparation des champignons à la consommation. Il souligne l'importance de comprendre le processus technologique du développement des connaissances modernes comme base de la survie de l'humanité et de l'unité des hommes dans un État en guerre. Chapitre 1 : Introduction à la culture des champignons Dans ce chapitre, l'auteur introduit la notion de culture des champignons et son importance dans le monde d'aujourd'hui. lecteur est donné un aperçu de l'histoire de la culture des champignons, des différents types de champignons qui peuvent être cultivés et des différentes méthodes de culture.
Coltura di champagne e impiccagione (Coltura di funghi commestibili e impicci) Autore: Birra E. O., Ermolayeva V. 1988 98 Generi oni Kamnyar: tteratura inospitale, Auto-Miglioramento, Lavoro in Giardino Curriculum: La coltivazione di champagne e impicci è una guida dettagliata alla coltivazione di funghi e impicci commestibili, fornendo ai lettori le conoscenze e le competenze necessarie per far crescere con successo questi deliziosi funghi nutrienti nelle loro case o giardini. Il libro copre l'intero processo di evoluzione della tecnologia, dalla scelta delle specie giuste alla raccolta e alla preparazione dei funghi. Sottolinea l'importanza di comprendere il processo tecnologico di sviluppo delle conoscenze moderne come base della sopravvivenza dell'umanità e dell'unità umana in uno stato in guerra. Capitolo 1: Introduzione alla coltivazione di funghi In questo capitolo l'autore introduce il concetto di coltivazione di funghi e il suo significato nel mondo moderno. Il lettore fornisce una panoramica della storia della coltivazione di funghi, diversi tipi di funghi che possono essere coltivati e diversi metodi di coltivazione.
Anbau von Champignons und Austernpilzen (Anbau von Speisepilzen und Austernpilzen) Autor: Piven I. O., Ermolaeva V. N. 1988 98 Genres Lviv Kamenyar: Sachbücher, Selbstverbesserung, Arbeiten im Garten Zusammenfassung: Der Anbau von Champignons und Austernpilzen ist ein detaillierter itfaden für den Anbau von Speisepilzen und Austernpilzen, der den sern das Wissen und die Fähigkeiten vermittelt, die sie benötigen, um diese entzückenden und nahrhaften Pilze erfolgreich in ihren eigenen Häusern oder Gärten anzubauen. Das Buch deckt den gesamten Entwicklungsprozess der Technologie ab, von der Auswahl der richtigen Arten über die Ernte bis hin zur Vorbereitung der Pilze für den Verzehr. Es betont die Bedeutung des Verständnisses des technologischen Prozesses der Entwicklung des modernen Wissens als Grundlage für das Überleben der Menschheit und die Einheit der Menschen in einem kriegführenden Staat. Kapitel 1: Einführung in den Pilzanbau In diesem Kapitel stellt der Autor das Konzept des Pilzanbaus und seine Bedeutung in der modernen Welt vor. Der ser erhält einen Überblick über die Geschichte des Pilzanbaus, die verschiedenen Pilzarten, die angebaut werden können, und die verschiedenen Anbaumethoden.
גידול פטריות ופטריות צדפה (גידול פטריות אכילות ופטריות צדפה) סופר: Piven I.O., Ermolaeva V.N. 1988 98 Zhanrov Lvov Kamenyar: גידול פטריות ופטריות צדפה הוא מדריך מפורט לטיפוח פטריות אכילות ופטריות צדפה, המספק לקוראים את הידע והמיומנויות הדרושים כדי לגדל בהצלחה פטריות טעימות ומזינות אלה בבתיהם או בגניהם. הספר מכסה את כל תהליך האבולוציה של הטכנולוגיה, החל בבחירת המינים הנכונים וכלה בקציר והכנת פטריות לצריכה. הוא מדגיש את החשיבות של הבנת התהליך הטכנולוגי של התפתחות הידע המודרני כבסיס להישרדות האנושות ולאחדות האנשים במדינה לוחמת. פרק 1: מבוא לטיפוח פטריות בפרק זה מציג המחבר את מושג טיפוח הפטריות ומשמעותו בעולם המודרני. הקורא מקבל סקירה של ההיסטוריה של טיפוח הפטריות, סוגי הפטריות השונות שניתן לגדל, ושיטות הטיפוח השונות.''
Mantar ve istiridye mantarı yetiştiriciliği (Yenilebilir mantar ve istiridye mantarı yetiştiriciliği) Yazar: Piven I.O., Ermolaeva V.N. 1988 98 Zhanrov Lvov Kamenyar: kurgusal olmayan, Kendini geliştirme, Bahçecilik Özet: Mantar ve istiridye mantarı yetiştiriciliği, yenilebilir mantarların ve istiridye mantarlarının yetiştirilmesi için ayrıntılı bir kılavuzdur ve okuyuculara bu lezzetli ve besleyici mantarları kendi evlerinde veya bahçelerinde başarılı bir şekilde yetiştirmek için gereken bilgi ve becerileri sağlar. Kitap, doğru türlerin seçilmesinden mantarların hasat edilmesine ve tüketime hazırlanmasına kadar teknolojinin evriminin tüm sürecini kapsar. Modern bilginin gelişiminin teknolojik sürecini, insanlığın hayatta kalması ve savaşan bir devlette insanların birliği için temel olarak anlamanın önemini vurgular. Bölüm 1: Mantar yetiştiriciliğine giriş Bu bölümde yazar, mantar yetiştiriciliği kavramını ve modern dünyadaki anlamını tanıtmaktadır. Okuyucuya mantar yetiştiriciliğinin tarihi, yetiştirilebilecek farklı mantar türleri ve farklı yetiştirme yöntemleri hakkında genel bir bakış verilir.
زراعة الفطر وفطر المحار (زراعة الفطر الصالح للأكل وفطر المحار) المؤلف: Piven I.O.، Ermolaeva V.N. 1988 98 Zhanrov Lvov Kamenyar: غير خيالي، تحسين الذات، ملخص البستنة: تعد زراعة الفطر وفطر المحار دليلاً مفصلاً لزراعة الفطر الصالح للأكل وفطر المحار، مما يوفر للقراء المعرفة والمهارات اللازمة لزراعة هذه الفطر اللذيذ والمغذي بنجاح في منازلهم أو حدائقهم. يغطي الكتاب عملية تطور التكنولوجيا بأكملها، من اختيار الأنواع المناسبة إلى حصاد وإعداد الفطر للاستهلاك. ويؤكد على أهمية فهم العملية التكنولوجية لتطوير المعارف الحديثة كأساس لبقاء البشرية ووحدة الشعوب في دولة متحاربة. الفصل 1: مقدمة لزراعة الفطر يقدم المؤلف في هذا الفصل مفهوم زراعة الفطر ومعناه في العالم الحديث. يتم إعطاء القارئ لمحة عامة عن تاريخ زراعة الفطر، والأنواع المختلفة من الفطر التي يمكن زراعتها، وطرق الزراعة المختلفة.
버섯과 굴 버섯 재배 (식용 버섯과 굴 버섯 재배) 저자: Piven I.O., Ermolaeva V.N. 1988 Zhanrov Lvov Kamenyar: 논픽션, 자기 개선, 원예 요약: 버섯과 굴 버섯을 재배하는 것은 식용 버섯과 굴 버섯을 재배하는 세부 안내서로, 독자들에게 자신의 가정이나 정원에서 맛있고 영양가있는 버섯을 성공적으로 재배하는 데 필요한 지식과 기술을 제공합니다. 이 책은 올바른 종을 선택하는 것부터 버섯을 수확하고 준비하는 것까지 기술의 전체 진화 과정을 다룹니다. 그것은 인류의 생존과 전쟁 상태에있는 사람들의 통일의 기초로서 현대 지식 개발의 기술 과정을 이해하는 것의 중요성을 강조합니다. 1 장: 버섯 재배에 대한 소개 이 장에서 저자는 버섯 재배의 개념과 현대 세계에서의 의미를 소개합니다. 독자에게는 버섯 재배의 역사, 재배 할 수있는 다양한 유형의 버섯 및 다른 재배 방법에 대한 개요가 제공됩니다.
成長キノコとカキのキノコ(成長キノコとカキのキノコ)著者: Piven I。O。、 Ermolaeva V。N。 1988 98 Zhanrov Lvov Kamenyar:ノンフィクション、自己改善、園芸の要約: 成長するキノコとカキのキノコは、食用キノコとカキのキノコを栽培するための詳細なガイドであり、読者にこれらのおいしい栄養価の高いキノコを自分の家や庭でうまく栽培するために必要な知識とスキルを提供します。この本は、適切な種を選ぶことから、キノコを収穫して消費するために準備することまで、技術の進化の全過程をカバーしています。それは、現代の知識の発展の技術的プロセスを、人類の生存と戦争状態における人々の団結の基礎として理解することの重要性を強調する。第1章キノコ栽培の紹介この章では、現代世界におけるキノコ栽培の概念とその意味を紹介します。読者は、キノコ栽培の歴史、栽培できるキノコの種類、および異なる栽培方法の概要を説明します。
香檳和衣架的生長(可食用的蘑菇和衣架的生長)作者: Piven I.O.,Yermolaeva V.N. 198898 Zhanrov Lvov Kamenyar: 非小說類小說,自我完善,在花園裏工作的摘要:種植香檳和衣架是種植可食用蘑菇和衣架的詳細指南,為讀者提供在自己的家中或花園中成功種植這些令人愉悅和營養豐富的蘑菇所需的知識和技能。該書涵蓋了技術進化的整個過程,從選擇合適的物種到收獲和準備食用真菌。它強調必須了解現代知識的技術發展進程,以此作為人類生存和人類在交戰國的團結的基礎。第一章:蘑菇栽培簡介本章介紹了蘑菇栽培的概念及其在現代世界中的意義。向讀者概述了蘑菇的生長歷史,可以種植的各種蘑菇以及不同的生長方法。

You may also be interested in:

Выращивание шампиньонов и вешенки
Интенсивное производство шампиньонов
Советы хозяйкам. Блюда из шампиньонов
Урожай из подвала. Секреты успешного выращивания шампиньонов дома
Блюда из грибов. Шампиньоны. Вешенки
Субстраты для культивирования вешенки. Часть 2. Приготовление субстратов
Субстраты для культивирования вешенки. Часть 1. Характеристика субстратов
Промышленное производство вешенки. Плодоношение и сбор, переработка и хранение, болезни и вредители
Промышленное производство вешенки. Плодоношение и сбор, переработка и хранение, болезни и вредители
Выращивание кристаллов
Выращивание бройлеров
Выращивание винограда
Гладиолусы. Выращивание и уход
Лимоны. Уход и выращивание
Лилии. Выращивание и уход
Выращивание кристаллов из растворов
Выращивание кристаллов в гелях
Лилии. Выращивание и уход
Выращивание кристаллов из растворов
Гладиолусы. Выращивание и уход
Выращивание и дрессировка собак
Разведение и выращивание свиней
Выращивание грибов в домашних условиях
Выращивание растений без почвы
Выращивание овощей под пленкой
Выращивание помидоров в пленочных теплицах
Выращивание грибов на промышленной основе
Выращивание овощей в защищенном грунте
Выращивание новых функциональных монокристаллов
Кролики Разведение, выращивание, кормление
Выращивание овощей в защищенном грунте
Розы. Выращивание, дизайн, продажа
Выращивание помидоров в Западной Сибири
Выращивание семечковых плодовых культур
Процессы роста и выращивание монокристаллов
Выращивание профильных полупроводниковых монокристаллов
Выращивание семечковых плодовых культур
Выращивание овощей в защищенном грунте
Выращивание помидоров, огурцов и перца в квартире
Малина, ежевика. Сорта, выращивание, уход