BOOKS - Томаты Выращивание, хранение и заготовка, целебные свойства...
Томаты Выращивание, хранение и заготовка, целебные свойства - Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова 2014 PDF/DJVU ООО "Слог" BOOKS
Stars49 Stars 1 TON

Views
18313

Telegram
 
Томаты Выращивание, хранение и заготовка, целебные свойства
Author: Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова
Year: 2014
Format: PDF/DJVU
File size: 31 мб
Language: RU



Pay with Telegram STARS
The author presents a new approach to understanding the development of agricultural technology, which is based on the principles of sustainable development and the use of natural resources. The book provides practical recommendations for growing tomatoes, storing and processing them, as well as information about the beneficial properties of this vegetable. Tomato cultivation, storage and processing: a new approach to sustainable development The book "Tomatoes: Cultivation, Storage and Processing" offers a fresh perspective on the development of agricultural technology, based on the principles of sustainable development and the use of natural resources. The author presents practical recommendations for growing tomatoes, storing and processing them, as well as information about the beneficial properties of this vegetable. The need to study and understand the process of technological evolution In today's rapidly changing world, it is essential to understand the process of technological evolution and its impact on our lives. As technology advances at an unprecedented rate, it is crucial to develop a personal paradigm for perceiving the technological process of developing modern knowledge.
Автор представляет новый подход к пониманию развития агротехнологий, который основан на принципах устойчивого развития и использования природных ресурсов. В книге приводятся практические рекомендации по выращиванию томатов, их хранению и переработке, а также информация о полезных свойствах этого овоща. Выращивание, хранение и переработка томатов: новый подход к устойчивому развитию Книга «Помидоры: выращивание, хранение и переработка» предлагает свежий взгляд на развитие агротехники, основанной на принципах устойчивого развития и использования природных ресурсов. Автор представляет практические рекомендации по выращиванию томатов, их хранению и переработке, а также информацию о полезных свойствах этого овоща. Необходимость изучения и понимания процесса технологической эволюции В современном быстро меняющемся мире важно понимать процесс технологической эволюции и его влияние на нашу жизнь. По мере того, как технологии развиваются с беспрецедентной скоростью, крайне важно разработать личную парадигму восприятия технологического процесса развития современных знаний.
''

You may also be interested in:

Томаты Выращивание, хранение и заготовка, целебные свойства
Томаты Выращивание, хранение и заготовка, целебные свойства
Огурцы. Выращивание. Хранение и заготовка. Целебные свойства
Заготовка, выращивание и обработка лекарственных растений
Заготовка, выращивание и обработка лекарственных растений
Розы. Выращивание, хранение. Составление букетов
Томаты
Томаты, перцы, баклажаны
Томаты круглый год
Томаты сорта, посадка, уход
Запасы из овощей. Огурцы, капуста, томаты, горькие настойки
Заготовка грибов
Заготовка сена
Заготовка продуктов пчеловодства
Заготовка и переработка меда
Консервирование и заготовка фруктов
Фрукты заготовка впрок
Садовод и огородник. Спецвыпуск №1 (январь 2016). Томаты. 100 секретов урожая
Энциклопедия хозяина. Заготовка продуктов
Заготовка деталей электровакуумных приборов
Сибирский сад. Сорта плодовых и ягодных культур. Заготовка плодов
Про травы. Сбор, заготовка и применение. Большая иллюстрированная энциклопедия
Хранение плодов
Хранение зерна
Хранение плодов и овощей
Хранение и переработка овощей
Хранение пищевых жиров
Хранение комбикормов и их компонентов
Хранение пищевых жиров
Выращивание винограда
Выращивание бройлеров
Выращивание кристаллов
Сушка и хранение семян подсолнечника
Картофель (возделывание, уборка, хранение)
Хранение продовольственных и непродовольственных товаров
Хранение и переработка овощей и фруктов
Приготовление и хранение пищи дома
Переработка и хранение продуктов животноводства
Подземное хранение газов и жидкостей
Картофель (возделывание, уборка, хранение)