BOOKS - SCIENCE AND STUDY - Мясная продукция технология, качество и потребительская о...
Мясная продукция технология, качество и потребительская оценка - Лисицын А.Б., Иванова В.Н. (ред.) 2019 PDF Москва ДеЛи BOOKS SCIENCE AND STUDY
Stars49 Stars 1 TON

Views
39861

Telegram
 
Мясная продукция технология, качество и потребительская оценка
Author: Лисицын А.Б., Иванова В.Н. (ред.)
Year: 2019
Format: PDF
File size: 16 MB
Language: RU



Pay with Telegram STARS
Book Description: Meat Products Technology: Quality and Consumer Assessment Лисицын А. Б. , Иванова В. Н. (ред. ) Москва ДеЛи Year: [Insert Year] Pages: 374 Genre: Non-Fiction, Technology, Food Science Summary: Meat Products Technology: Quality and Consumer Assessment is a comprehensive guide to the modern technologies used in the production of meat products, including sausages, canned food, and meat products for functional and specialized purposes. The book provides detailed information on the existing classifications of meat products based on their main features, manufacturing technology, content of meat and non-meat ingredients, and packaging materials used in the production of meat products. The text also covers the characteristics of raw materials, food additives, and ingredients, as well as the requirements for ensuring the safety and quality of meat products.
''

You may also be interested in:

Мясная продукция технология, качество и потребительская оценка
Технология и качество бетонных работ
Мясная PROпаганда
Мясная PROпаганда
Meat A Kitchen Education / Мясная энциклопедия
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Недревесная продукция леса
Недревесная продукция леса
Недревесная продукция леса
Продовольствие, сырьё и ремесленная продукция в Византии IV–IX вв. профессиональная специализация в производстве и торговле
Продовольствие, сырьё и ремесленная продукция в Византии IV–IX вв. профессиональная специализация в производстве и торговле
Расчет стоимости сертификации продукции ЗАО ТРАНЕ текникк (продукция для горнодобывающей промышленности)
Технология молока и молочных продуктов Технология масла (технологические тетради)
Технология молока и молочных продуктов Технология масла (технологические тетради)
Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп научные основы и технология
Технология отрасли технология сахаристых и мучных кондитерских изделий
Технология сварочных работ. Теория и технология контактной сварки
Технология сварочных работ. Теория и технология контактной сварки
Качество изделий
Технология судостроения. Технология судостроительных материалов
Технология судостроения. Технология судостроительных материалов
Качество нефти и нефтепродуктов
Урожай и качество картофеля
Качество мяса и мясопродуктов
Урожай и качество картофеля
Качество обслуживания в сетях IP
Качество, творчество, стандарт
Качество и лежкость овощей
Качество программных средств
Допуски и качество оптического изображения
Остаточные напряжения и качество металлопродукции
Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Качество жизни и здоровье человека
Экологическое качество поверхностных вод
Экспертиза грибов. Качество и безопасность
Экологическое качество поверхностных вод
Качество измерений. Метрологическая справочная
Эффективность и качество шоколадного производства
Качество и надежность интегральных микросхем