BOOKS - Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной...
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции - Самородова И.П. 2015 - 2-е изд. PDF М. Академия BOOKS
2 TON

Views
48019

Telegram
 
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Author: Самородова И.П.
Year: 2015 - 2-е изд.
Format: PDF
File size: 11 мб
Language: RU



Pay with Telegram STARS
''

You may also be interested in:

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторно-практические работы
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторно-практические работы
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы
Программирование и организация тренировочного процесса
Организация перевозочных услуг и безопасность транспортного процесса
Хозяйственная книга. Руководство молодым хозяйкам для приготовления кушаний с присовкуплением искусства приготовления киевских варений и сухих конфет
Организация морской силы. Ч. 2 Организация французского флота
Производство мясных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Технология производства мясных полуфабрикатов
Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Технология полуфабрикатов из животного и растительного сырья
Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов
Атлас ультраструктуры древесных полуфабрикатов, применяемые для производства бумаги
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Рецептуры ликеров, наливок, пуншей, десертных напитков, настоек и инструкция по приготовлению полуфабрикатов к ним
Рецептуры ликеров, наливок, пуншей, десертных напитков, настоек и инструкция по приготовлению полуфабрикатов к ним
Стенограмма Нюрнбергского процесса. Т. 8-14
Стенограмма Нюрнбергского процесса. Т. 8-14
Стенограмма Нюрнбергского процесса. В 7 т.
Курс уголовного процесса
Приготовление пряников
Приготовление икры
Приготовление щуки
Приготовление раков
Теория и технология доменного процесса
Физические факторы исторического процесса
Смысл и направленность исторического процесса
Постнеклассическая наука и философия процесса
Онтология процесса процесс и время
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Приготовление ржаного хлеба
Сырая пища и ее приготовление
Приготовление блюд из рыбы
Приготовление супов и соусов